Stellenausschreibung
Unser evang. Kindergarten „Arche Noah” sucht ab 1.3.2018 eine/n Erzieher/in (oder vergleichbar) (30 Std./Woche, eine Stellenerweiterung ist möglich)

Wir wünschen uns
- Freude an der Arbeit mit Kindern
- Planvolles pädagogisches Handeln
- Kreativität und Innovationskraft
- Humor
- Offenheit gegenüber christlichen Wertvorstellungen und die Bereitschaft, ggf. religionspädagogische Vorstellungen mit einzubringen

- Kooperation im Team
- Bezahlung gemäß Tarifvertrag der Ev. Kirche
- Fortbildung und Supervision
- Eine Einrichtung mit 43 Plätzen, einem eigenen Garten und einer freundlichen Atmosphäre

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung möglichst umgehend an die Ev. Kirchengemeinde Rahnsdorf, Eichbergstr. 18, 12589 Berlin. Für Rückfragen steht Ihnen unsere Kita-leiterin Frau Schadow zur Verfügung (030-6489044 o. wichern-arche@gmx)

Siehe auch: https://www.diakonie-portal.de/kindertagesstaetten/

Andachten in der Passionszeit
vom 21. Februar bis 14. März jeweils mittwochs 19.00 Uhr

In der Passionszeit wird unser Augenmerk ganz bewusst auf das Leiden gelenkt. Die Leidensgeschichte Jesu sensibilisiert uns auch für das Leiden in der Welt. Um Raum und Zeit für diese Konzentration zu haben, laden wir vom 21. Februar bis 14. März jeweils mittwochs 19.00 Uhr zu einer halbstündigen Andacht ins Gemeindehaus ein.